Пустота есть форма. Форма есть пустота

Форма и пустота,
Оба понятия ложны,
Прожил негусто там,
Будь осторожен.
Слепы не такие, как все,
Из них и состоит стадо,
Не понимающие ничего вообще,
Прикрываются ложной правдой.
Ни слова про царство подземное,
Ни строчки про Сатану,
Но влачившим существование бренное,
Открыты ворота в Аду.
Это не пафос и не гениально,
Даже не умно – это видно,
Не ищи скрытого смысла – это банально,
Искать глубину в том, что очевидно.


Рецензии