Утренняя луна
Тает в голубизне, словно под солнцем лёд.
Звуки родной души сердцем своим услышу,
Внутренними глазами вижу я твой полёт.
Бог тебе крылья дал - белое оперение,
И в предрассветный час ты надо мной паришь.
Утренний хрупкий сон лунный закат колышет.
На перекрёстке грёз голос твой нежно звучит.
«Я тебя так люблю, ты за меня не бойся.
Милая, не тоскуй, мне тяжело смотреть.
Я к тебе прилечу, может-быть этой ночью,
Душу твою во сне нежностью отогреть.
Здесь - океан любви, море добра и света,
Боли нет и тоски, страха и всех невзгод.
А через много лет душу твою я встречу,
Руки ей протяну и уведу в ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №111082408052
А Ваш стих "Ты вернешься ко мне" - шедевр! Еще раз прочла и словно в небеса воспарила.
Пойду в гости к Вашей сестричке, если не возражаете...
С уважением и признательностью
Александра Дубяга 25.10.2011 22:50 Заявить о нарушении
С теплом-Александра.
Александра Емельянова 2 25.10.2011 23:40 Заявить о нарушении