Юлии Олейник-экс на дождь21. 08. 11г
ДОЖДЬ (21 АВГУСТА 2011г)
А над НИЖНИМ тоже дождь прошёл!
Полил огороды и сады.
Смыл потоком пыль и грязь с дорог.
НО ему не смыть ТВОИ СЛЕДЫ!
Август,Дождь.В душе смятенье,грусть?
Серая унылость облаков?
Ты Устала! Надо просто отдохнуть!
Погрузиться в омут сладких снов!
И тогда пускай идут дожди!
Воздух после дождика свежее!
Отдохнув увидишь впереди
Солнца луч! И станет МИР добрее!
Свидетельство о публикации №111082400803