Позволив мне дышать рядом с тобой...

Позволив мне дышать рядом с тобой,
 Глубоким вдохом,вобрав немой печали.
 И посиневшей,мраморной рукой,
 Обжог я талию твою случайно.
 
 В то время,комната душила нас жарой,
 Окно открытое,гостепреимно впускало холод.
 Ты позволяла мне дышать рядом с тобой,
 Где вместе с холодом, стонал морозный город!
 
 И твои губы растаяли в моих!
 И моя грудь сливалась с твоей грудью!
 ...Я бесконечностью проникся в один миг,
 В тот миг желанный,когда б исчезли эти люди!!!
 
 Своею наглостью, дышал рядом с тобой!
 Глазами жадными впивался в чудный образ.
 Я был ,как будто сам не свой,
 Когда мой слух,мелодией,ласкал твой голос!
 
 О,Дивный Ангел!Миф моих надежд!
 Хочу увековечить я,желанное явление:
 Я плотью смертной-воссоздаю другим мятеж!
 Душой же,вечной-я пред тобой смиренный!


Рецензии