4 Ирине. Признание. Обещание

Первостепенное значение,
Как свет от солнца для Земли,
Как телу – кровообращение,
Так мне необходима ты.

Закон природы говорит
Пустот на свете не бывает;
Твоя любовь ему вторит
Меня всего переполняя.

Земля и солнце неразлучны
В потоке круговых движений;
И наш союз с тобою прочным
Останется без изменений.


Рецензии
Замечательно!))) Браво!)))

Фафакики   03.11.2013 22:58     Заявить о нарушении