Приезжай

Приезжай, я расскажу тебе о море,
Как оно бездонно и безбрежно...
И о том, как ветер в чистом поле
Треплет волосы так ласково и нежно,
Как щебечут соловьи в лесной низине,
Как закат сменяется рассветом,
Как сверкает ярко белый иней...
Приезжай, я расскажу тебе про это!

Этот мир - он наш с тобою, знаешь?
Было так, и это сново будет!
Мы опять друг друга повстречаем,
Разглядев в круговороте судеб!

А пока ты от меня далёко,
Нежный поцелуй свой присылаю.
С ним тебе не будет одиноко!
Приезжай скорее, дорогая!..


Рецензии
черт...Глеб! это супер!

Мария Калашникова   01.11.2012 22:10     Заявить о нарушении