Бонус
Он просто с другой в обнимку,а в моей камере закончилась пленка.
Так же как кончились нервы, и они уже достигнуты грани
В ласках гребаной стервы, нежится на мягком диване.
А еще он мне совершенно не нужен,и кричу я от счастья понятно
А мой голос просто простужен, и от хрипоты говорю я невнятно.
А то что в телефоне он именнуется "мой",совершенно ничего не значит.
Отношения наши были игрой,забыл старые, новые начал.
И я совершенно не плачу, мне совершенно не больно
Я наигралась спасибо, я убита но очень довольна.
Мы просто больше не встретимся,до руки я его не дотронусь.
А на языке все еще вертится, прости, но ты не выйграла бонус.
Свидетельство о публикации №111082408001