Светило солнце...
Смеялись птицы, пели рыбы,
И всё кругом было живое:
И три пенька, и снега глыбы.
Вокруг цвело всё, зеленело,
Шуршали листья под ногами,
И всё в сугробах утопало -
К нам прибыла весна с цветами.
А я гуляла по поляне,
Покрытой снегом и листвой,
Кругом - инопланетяне,
Любующиеся только мной.
И в этом царстве непоняток
Я бесспорно королева,
Так как я - мильон загадок
Среди всех обыкновенных.
Свидетельство о публикации №111082407997
Ляля Бондаренко 24.08.2011 21:58 Заявить о нарушении