Ночь...
легким поцелуем, чутко,
понимаю, что немею,
возбуждаясь не на шутку.
не тревожа, не пугая,
надышусь твоим забвеньем,
веки сладко увлажняя,
доставляя наслажденье.
языком по мочке уха
проведу, согрею томно,
и рукою, легче пуха
обниму, не очень скромно.
и уткнусь в твои ладони,
поцелую каждый пальчик,
и услышу в тихом стоне,
тише, миленький мой мальчик.
не спеша, по всем изгибам,
чуть дыша, слегка кусая,
я пройдусь, весьма игриво,
до границы, где растаю.
не спешить, не торопиться,
я не буду, накаляя,
чувство жажды, в чувствах слиться,
в новой страсти пропадая.
топит жаркое желанье,
будит бурные мотивы,
и не время на признанья,
громче слов кричат порывы.
я ласкаю нежно, страстно,
нарастая с новой силой,
эта ночь была прекрасна,
как, и прошлая, с любимой.
Свидетельство о публикации №111082407995
Валентина Коропецька 13.03.2013 15:25 Заявить о нарушении