Пополам
ты стал мне близким...
Осенний воздух за окном как крепкий виски.
Не получилось вместе быть,
не получилось...
Ну почему же это с нами всё случилось?
Я буду сильной в этот раз,
я буду сильной...
И не останусь на краю дороги пыльной...
Ты мне поверишь наконец,
ты мне поверишь.
И пополам со мной судьбу свою разделишь...
Свидетельство о публикации №111082407973
Леся Мышкина 15.09.2011 23:01 Заявить о нарушении
Мария Благовещенская 17.09.2011 17:59 Заявить о нарушении