Другу Матвеенко

Всё,что ты приобрёл,не умеет быть верным.
Преданным и надёжным!Стоять рядом примерно.
Ты не пренадлежи и не бойся терять!
Милый друг,ты прости,что не смог помешать.
За чужие ошибки сужденно нам квитаться.
Всё так тленно,так зыбко,но ты должен держаться!
Я с тобой!Я люблю тебя!Не утрачивай веру!
Я сжимаю рукою твои слабые нервы...
Я плечо подставляю,что бы быть первым!
Я люблю тебя...помни..не утрать мою веру!


Рецензии