Что любишь ты?

Арбузы сладкие и тополиный пух
Жару и стужу. Вкус любимых губ
Люблю хурму, боярышник.
И сладко подремать. Люблю

Люблю Люблю Люблю...
Всего не рассказать.
Люблю мороженое летом
Чай - зимой люблю.

Люблю хотеть любимую любить
И только нею в мире дорожить
Люблю мечту о нашем малыше.
И он в мечтах уже растет. Уже!

люблю мечтать что это будет дочь.
Люблю... И мне порой уже невмочь...
Люблю. Всего лишь слово?
Нет. шалишь!!! Любовь - война.

Но - если победишь!!!!
Любовь - самый красивый
райский сад.... люблю...
Любить всегда я рад.


Рецензии