Изольда

"ИзоЛьда"(Текст песни)

 29 мая 2011 в 21:08

Твоих зеркал,среда прикосновений.
Обитель шёлка и бархатной крови!
И в наблюдении самозабвения,
Душой прелестной,сшитою внутри.

Твой ропот тела,дарил росы небесной.
Я раб твоих пленительных волос.
Вдыхал твой запах цветов чудесных,
...Ты застывала...Сковал тебя мороз.

Склеп изо льда,сохранит навсегда твою красоту...

Вбивая в её кости камни,
Я слышал скрежет её слёз.
Увечия нанесённой раны,
Сжигал скорбя,сухой мороз...

Склеп изо льда,сохранит навсегда твою красоту...Мы во тьме одной...Буду любоваться тобой,под расскаты грома...

...Теперь ты моя...
...Теперь ты моя...
...Теперь мы вместе...


Рецензии