Любовь покорна и глупа...

Любовь покорна и глупа,
В тоске томимой и унынии,
Я говорил тебе слова,
Так инфантильно и бессильно,

А ты безмолвной тишиной,
Пронзала мою слабость,
Гордость давилася слюной,
И не показав усталость,ответила:
"-Я больше не с тобой..."


Рецензии