На прощание сделай подарок

На прощание сделай подарок -
Подари мне шикарную сумку,
Чтобы я о тебе вспоминала
Каждый день, каждый миг и секунду,

А я в сумку все свои тайны
По кармашкам внутри раскидаю,
Только ты будешь знать какая
Настоящая я и живая!

Разрешаться все наши сомнения,
Мои тайны тебе не преграда, -
Мы встретились в этом мире
И это уже награда!


Рецензии