Почему тебе так безразлично...

 
Почему тебе так безразлично,что в душе у меня и на сердце?
Почему твои чувства обычны: так невзрачны,холодны,не согреться!
Может ты ожидала другого?Может я всё порчу и рушу...
Или моей любви слишком много,что тебя мои чувства душат?
Лишь прошу не молчи и ответь мне!Я с душой на распашку!Обезумевшие,
Истекают стихами листы эти,хладнокровием твоим,будто умершим...


Рецензии