Безответная любовь

Кровавыми слезами я заплачу,
Заплачу горько и в последний раз.
Для тебя я ничего не значу,
И красные слёзы текут из глаз.

Лёжа на холодном полу,
О тебе и тебя вспоминаю.
Даже в самом тяжком бреду
Я тебя точно узнаю.

Я узнаю тебя по голосу -
Он так нежен и сказочно тих.
Я узнаю тебя по волосу,
Таинственному жесту, как стих.

Я узнаю тебя по походке:
Быстрой, красивой и лёгкой.
Ты подобен заправской красотке -
Ты совершенен, и это плохо.

Самой сладкой моей ошибкой
Была, конечно, встреча с тобой.
Ты назвал меня "моя рыбка",
И я пошла, как дура, за тобой.

Для тебя всё было развлеченьем,
Цирком, и я вместо клоуна.
Я не была для тебя сомненьем,
Сердце и чувства я не затронула.

Утопиться, выпрыгнуть из окна не смогла,
Я банально порезала вены.
Вокруг сгущается темнота,
И это уже не твои проблемы.

Кровавыми слезами я заплачу,
Заплачу горько и в последний раз.
Почему для тебя ничего не значу?
Но всегда любить буду лишь Вас...


Рецензии