Шёл домой писать стихи. ответ Е, Ю, Макарову!

Да МоЙ ДРУГ!
ЛЮБЛЮ бродить я,
Со снастями вдоль реки.
Попадались мне и щуки,
И налим и судаки!
Карасей ловил отменных,
И плотву,и окуньков!
А в порывах вдохновенья,
Навыуживал стихов!

Я у речки отдыхая,
Слушал пенную волну!
Звонких пташек
Трель хмельная.
Тронула в душе струну!

И Душа в ответ запела,
Про весенний ледоход!
Про ЧЕрёмухи кипенье
И лазурный небосвод!

Про берёзовые рощи,
И про русских соловьёв,
И про то,как ветер ропщет,
Средь осиновых листов!

Я У речки засыпая,
В хороводе сладких снов,
Видел как жена родная,
Дарит мне свою любовь!

А наутро отдохнувший,
Скушав свеженькой ухи,
Шёл Домой! ЛАСКАТЬ РОДНУЮ!
А потом писать стихи!

Напросился? Не пеняЙ! Я Писал, А Ты Читай!
За твои стихи СПАСИБО! ТАК ПОЧАЩЕ НАЛИВАЙ!

 


Рецензии