Комок слов
Который хочется непременно выблевать
Но он закрывает путь воздуху в легкие
И уже ни чувства ни звука не выговорить
И хочется кричать и от непонятных судорог
От боли и страха о стены кидаться
А страшно из-за недополученного кислорода
Которому неоткуда просто здесь взяться
И хочется резать лицо и руки
И в жуткой агонии ломать себе пальцы
Чтоб так появились хоть какие то звуки
А так два пути мне остаться и сдаться
Сдаться и умереть с неуслышанья
Остаться и резать… кричать и слушать
Как комок, что так долго препятствовал воздуху
Понемногу и с кровью покидает душу
Записать непременно все, до последнего знака
Отпустить от себя эти серые буквы
И упасть на пол черный, побитой собакой
Отпустить свою жизнь ожидая финала
И так умирая в алом на темном
Вдохнуть снова полно и встать все же с пола
И так уже в новом предательски тихом
Ждать что комок тот вернется снова…
Свидетельство о публикации №111082407807