Знаешь?

Ты знаешь, без тебя мне грустно
И не с кем поделиться настроением.
Но я не говорю об этом устно,
Не поддаюсь минутным сожалениям.

Ты знаешь, без тебя кровать жестка
И ночь моя подруга дорогая,
А боль по прежнему пульсирует в висках
Лишь при тебе немного утихая.

Ты знаешь, без тебя другой рассвет.
Красиво-гордо-одинокий.
И я смотрю ему вослед,
Он, как и ты желанный, но далекий.

Ты знаешь, без тебя закат мне льстит
Пытаясь удивить палитрой красок.
И уговаривает тебя простить,
И жить естественно, без масок.

Ты знаешь, без тебя спокойней жить.
Мой разум чистый от любовной муки
И если прошлое не ворошить,
То просто задыхаешься со скуки!


Рецензии
Оля! А ведь написано честно! Мне понравилось!!!

Леонид Крученко   08.09.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо) но до вашего слога мне еще работать и работать!

Шура Шопен   08.09.2011 23:08   Заявить о нарушении