Сон-обман

Мой сон пришел ко мне на работу,
Заглянул в глаза моим коллегам,
Пошел в туалет, умылся,
смыл седину с висков,
Выпил сто грамм
В ординаторской.

Ступил на проем двери
Кабинета,
Присмотрелся,
Сморщился, улыбнулся,
Обрадовался,
Покачал колыбель и сказал:
Вот он, мой сон.


Рецензии