держись крепче...

не надо мне ничего
слышите люди!
стремления в глазах
космос во мне
по парку с минералкой
кружок стометровки
за правду умираю
как и прежде
держись крепче
все кричит во мне
огонь в глазах
еще легко дышать
рад небесам
этому солнцу
ослепительным лучам
так хочется исчезнуть
мысли плавят меня
как вода камни
хотя еще рано умирать
еще не пройден путь
и не подведен итог
во мне еще тлеет огонек
на стрелках полночь
а я до утра пишу
как и прежде
рисую красками
всю свою палитру
от души конечно
все чаще с грустью
от всего что вижу
огнеопасно становиться
не нужно ничего
я повторяюсь
только держись крепче
под взгляды прохожих
куда то спешу
с мечтою
в зеленых глазах
микрофон в руке
пульсом по венам
передаю поток добра
честно,по настоящему
талант сквозь километры
ночных улиц
до самой яркой мечты
взрывает мозг
вокалом из строк
стоп..
не раскрываю карт
__________________
ФЕНИКС


Рецензии