Ожидание. полупроза
просто места не нахожу,
часы до встречи считаю...читаю -
буквы совсем рас...плы...ва...
ют...ся,
хочу слушать музыку - а перед глазами ты...
и музыка исчезает вся.
и некому даже пожалиться -
так что вот, сижу...не жужжу.
всё из рук валится. бросила попытки
что-то начинать делать.
салат нарезая,
чуть несколько раз не оттяпала себе палец,
сто лет не краснела, а тут -
какой-то смущения странный румянец,
забавно...тут же потом побледнела -
"белей мела"...аж похолодела.
но вроде живая)) что там, знаю,
всего каких-то тринадцать часов...
и большая часть из них - ночь.
сладких мне снов.
если я, конечно, усну.
а то снова глаз не сомкну.
можно попробовать тупо повыть на Луну,
и той вот не видно...ну стыдно даже,
так глупо. что со мною стряслось?
закат такой ясный - иссиня-красный,
а всю неделю было ужасно пасмурно.
завтра день будет солнечный,
так и слышу, как говорю
какую-то глупость
вроде - "привёз с собой солнце" -
а потом довольно так жмурюсь,
с тобой целуясь.
вот дышу тяжело...
то ли от волнения, то ли снова
выёживается астма.
а ты - не переживай давай, милый,
ну что ты, счастье моё, не надо,
сейчас почти уже завтра -
будем болтать разную чепуху, похохочем.
тринадцать часов - и писанина
вот этих сумбурных длиннющих строчек,
и только ты один, прочитав, поймёшь их,
прочувствуешь, что же гложет,
что
осталось "за кадром"...
Свидетельство о публикации №111082407706