Не один ты, мой любимый, не один!
Я с тобою, даже если ты не зрим…
Я с тобой- пока дышу , пока живу…
Я с тобой - во сне и наяву.....
Дождь стучит по стёклам - это ты
Оживил дыханьем мечты.
Я в ладони капли соберу,
И к губам их нежно прислоню…
И почувствуешь , что снова рядом я…
Сердца стук тебе расскажет про меня.
Прикоснусь невидимой рукой,
И к родной груди прижмусь щекой...
В этот миг мы позабудем обо всём
И любовь свою на крыльях унесём
В неизведанные дивные края
Где останемся навеки - ты и я....
Не один ты, мой любимый, не один...
Свидетельство о публикации №111082400770