Мы людям дарим

Мы людям дарим песни и стихи,
И в эти строки вкладываем душу.
Проводим в жизни важные штрихи,
Которые несут кусочек суши.

А в строчках посылаем всем тепло,
И пусть оно всегда вас согревает.
Чтоб ваши судьбы обходило зло,
И жалок тот, кто нас не понимает.
                Пр.
Мы композиторы, поэты,
И в жизни есть у нас секрет.
Мы в рифме ищем все ответы,
Хоть знаем точно, их там нет.
Мы ложим музыку на строки,
Вселяя  в песни лишь любовь.
Порой мы тоже одиноки,
Но рифма нас заводит вновь.
                2
Нас в жизни манит бесконечность,
А в голове звучит загадочный мотив.
Красивых слов святая вечность,
И рифмы нескончаемый прилив.

Мы пишем постоянно песен строки,
Аккорды подбирая каждый раз.
А жизнь даёт нам новые уроки,
Нас поднимая выше каждый час.


Рецензии
Хорошие песенные строчки, Юрий! Может, во второй строчке первой строфы написать ВКЛАДЫВАЕМ ДУШУ...
Простите за вторжение! С уважением к Вам, Верона

Верона Шумилова   11.11.2011 16:39     Заявить о нарушении