***
И ветер северный подул,
Вот и к закату идет лето,
И догорает его луч!
А хочется немного солнца,
Ведь этот год не баловал теплом,
И частым гостем оказался дождик,
А мы все лето ждали, ждем!
Вот осень у дверей и на пороге,
Листва теряет зелень цвет,
С надеждой мы гуляем в парке,
Поймать тепла последний след!
С улыбкой солнышко встречаем,
Прогнозы смотрим наперед,
А там дожди, дожди и ветер,
И не предвидится тепла и перемен!
Да, лето, правда,- на исходе,
А хочется еще купаться, загорать!
А хочется цветов и лето,
Что так не баловало и позабыло нас!
Сегодня дождь с утра заладил,
И ветер северный подул,
Но может скоро бабье лето,
Оно, надеюсь, мимо не пройдет!
Свидетельство о публикации №111082407653