Сердце фильтр доли...
Что? Сердце... с ритма сбилось?
Да нет, пока лишь взбеленилось!
И чей то внешний вид его пока
Не смог возвысить в облака?..
Оно порой сжимается в печали,
Что много вбил себе в морали.
В раздумье о стремлении своём.
С кем строить жизни дом ?..
Я спрашиваю часто, что с тобой,
Родное, где тропа с судьбой ?..
Порою ты стучишь ... хрустально,
Но лишь частично.., изначально!
Давай мы будем вместе до конца.
В любви страдания от Творца ...
Да и виной тому ведь ... чувства!
Когда в другом одни "искусства".
***
Сердца как центр совести и боли.
Оно по жизни нам как фильтр доли!
Свидетельство о публикации №111082407650