Я люблю тебя, дорогая
Никуда не уйти от печали...
Одинокий рассвет..
Меня к дому опять провожает..
Безразличная мгла...
Фонари потушила давно...
Знаю я не одна,
Ну а мне все равно...
Все равно...
И ведь рядом со мною не ты...
Может кто-то другой? Я не знаю...
Ну а сердце помнит о том,
Как ты к дому меня провожаешь...
И уже не забыть мне глаза,
Что украдкой так видно едва ли...
Как твой голос шептал, не спеша:
"Я люблю тебя, дорогая..."
Мы расстались с тобою давно
И я врятли тебя вновь увижу...
"Я люблю тебя все равно!"
Жаль, что ты меня не услышишь...
Ты, возможно, меня не поймешь
Или может забыл... Я не знаю...
Скоро будет весна и сотрет
Словно слезы, дождь, все стирая...
Ты выберешь новый путь
И пойдешь по нему, убегая...
И быть может, но только не мне
Ты шепнешь: "Я люблю, дорогая!"
Свидетельство о публикации №111082407645
У чувств - своя,.. особенная память...
Счастья, любви и всего самого чудесного, Светлана!
Светлана Шиманская 24.08.2011 22:03 Заявить о нарушении
Светлана Дракон Соломатина 24.08.2011 22:31 Заявить о нарушении