Ну, мужики
Я с вас фигею,ну ей Богу!
Ну что никак вы не найдете
К сердцу нашему дорогу?
Хотите ласки вы и сексу,
Чтоб с вас сдували мы пылинки,
Но как же дать такому кексу?!
Который дарит мне ботинки
Остались что,от его бывшей!
Они давно все развалились,
Погрызли оба бота мыши.
Девчонки,вы бы удивились?!
Однажды,на ночной тусовке
Нашла другого,тоже странный...
Отдал мне он свои кроссовки,
Сказал-носи!Совсем не жадный!...
Свидетельство о публикации №111082407641
Мужчин унизить-есть предлог:
Вы к сердцу женскому дорогу-
Найти стремитесь ....между ног!)))
С улыбкой до ушей-Ас и Плюшкин
Ас Плюшкин 28.08.2014 17:55 Заявить о нарушении