Плесени зелень?

Золото всё больше стоит?
Это доллар дешевеет!
Доллар тонет вместе с евро –
Кризис перепроизводства.

Это – паника на биржах:
Долг у Штатов неоплатный,
Был тринадцать триллионов,
А теперь – шестнадцать будет.

Штаты станут А-державой,
Как сказал Барак Обама:
Всем дадут кредит дешёвый,
Так как доллар дешевеет.

Финансистов не обманешь,
Тонны золота скупают!
Напечатанная зелень
Прогрессивно дешевеет!

Видно – Штаты ожирели,
Не способны быстро бегать,
Отстают всё время в гонке,
Знать, с дистанции сойдут?

***
23.07.11. Из Интернета. Стоимость золота на мировых рынках достигла исторического рекорда $1913,50 за унцию. Цена выросла на 0,9%, передает BBC 23 августа. Спрос на драгоценный металл увеличил-ся на фоне растущих опасений по поводу кризиса мировой экономики.


Рецензии