Вернись
Мой милый, мой красивый.
Ведь в мире все равно.
Я без тебя, любимый.
А сердце так трепещет,
Как бабочка. В груди
как рыба плещет!
Русалочка..
Так больно. Тяжело,
Как будто на плечах весь мир!
А в небе, высоко,
Летать на самолете ты любил
Как сейчас. Летишь.
А я здесь, на земле. Скучаю.
Скорей вернись ко мне! Вернись!..
Я приглашу тебя на чашку чая.
Свидетельство о публикации №111082400762