Неактивно чувство вины...

Неактивно чувство вины,
Не сдают истерично нервы,
Я от всей этой глупой игры
Становлюсь потихоньку стервой.
Рефлексия утраченных чувств
Закалила меня равнодушием,
Больше нет в моей жизни безумств,
Для себя я ищу только лучшее!
Я ценить научилась комфорт
И стабильность душевной гармонии,
Я бесстрашно смотрю вперед,
Закалившись душевной агонией...


Рецензии