У меня сегодня выходной

У меня сегодня выходной.
Я пью кофе и пишу стихи,
Прикидываюсь,что я больной,
Чтобы избежать ликеро-водочной тоски.

Голова горячая такая,
Прижимаюсь к холодной стене,
Со всей силы,есть какая,
Но одиночество везде.

Тоска меня тащит,
Я тащусь за ней еле еле
Это и есть я настоящий?
Расстворился как соль в воде,но в прохладном апреле.


Рецензии