Жди-буду!

жди - буду!
и ты ждешь..
день, второй, третий...
вечности нет предела,
ожидание бесконечно...
реальность
перестает давать
требуемые ответы,
сон становиться другом...
сон - это наркотик,
но только он
дает возможность
ожидаемой встречи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.