Что ты видишь, когда закрываешь глаза
Облако чёрного дыма затмившее солнечный свет.?
Не преступные стены , на них образа,
В которых ты вновь не находишь ответ.?
Искушение тьмы иль восторг от чудес,
На ощупь скользишь в геометрии линий.
Извечный вопрос - живой иль воскрес,
Святой или падший сердцем невинней.
Что же ты видишь прозревший слепец,
Жаждою жизни терзаемый сын.
Закрывая глаза , слепой иль мертвец,
В многолюдной толпе или всё же один.
Свидетельство о публикации №111082407517