Жизнь

По мататься по свету мне
хотелась всегда,и увидеть
просторы и бескрайность поля,
в чудный город по даться,где
там сказка живёт,и с людьми по встречаться,
видеть чудо зверей,
но мечты как туманность,и развеет
всё в прах,не чего не оставет лишь
тоску до печаль,остаётся надежда,
жить судьбою дано,будет всё как и
прежде,вечно сущность её.


Рецензии