Хочу к сиянью звёзд...

            
                Е.Гейнце/Дель.
Хочу почувствовать твоё дыханье на губах...
И рук тепло,что крепко-крепко обнимают...
Хочу с тобою побродить по облакам...
Где звёзды всем дорогу освещают...

Хочу с тобой у речки слушать соловья...
Пиджак твой пусть мне плечи согревает...
Или пусть нежная мелодия дождя....
Воспоминания на душу навевает.

С тобой и в хмурый день ворвётся солнца луч...
И в повседневный быт поселится вдруг праздник...
Лишь будь со мной...и ясным днём и в ночь...
И пусть Амур стрелой пронзает нас,проказник.

Хочу к сиянью звёзд...к Луне...к реке...с тобой...
Вдвоём...наедине...


Рецензии