Моей матери

  Я из молитвы матери иду,
  Слова забыв,к великому стыду.
  В каком году отплачу,отпирую,
  Освобожу сорочку роковую.
  Освобожу,а ближе не найду.
  Никто не знает по моей вине
  Твоей судьбы,доверенной стерне
  Осеннего тускнеющего луга.
  Ты-кровь моя,советчица,подруга.
  Пойди назад,вернись,поведай мне
  Молитву сильной матери моей,
  Однажды победившей страх распада
  И вынесшей на голоса людей
  Молитвою разбуженное чудо.


Рецензии