Нигде

Я там и здесь одновременно,
Но нет меня ни здесь, ни там,
Я в своих мыслях сокровенных
Разделена напополам.

Я где-то здесь материально,
А где-то там, в миру ином,
Я в запредельно-нереальном
Воображении своём.

Я где-то здесь бездушным телом,
Без тела где-то там душой.
Я есть в своём едином целом,
Но между небом и землёй.

Я посреди пространства где-то,
Я в солнце, в воздухе, в дожде.
Я вроде есть, но меня нету,
И там, и здесь я как нигде.


Рецензии
Знакомо это чувство.) Молодец!)

Светлана Авраменко97   24.08.2011 21:26     Заявить о нарушении