Ты моё притяжение
"Красные маки" http://www.stihi.ru/2009/11/03/5295
Собираю тепло из своих многоточий
Воедино, в кулак, до последней тающей ночи
Сквозь незримую даль чувствую тонкими нотами
Не унять мне себя, нету сил... нету мочи…
Маки красные, взгляды ясные, губы алые, руки смелые,
жар под кожею... и забвение. Монохромны картины,
сладок сон… отражение на краю одиночеств
и уже наслаждение.
Нежность кружева. Нас завьюжило.
Мыслей нет, безвозвратно потеряны…
Тает снег на ресницах… минуты последние.
Обнимаю тебя. Чувства самые нежные.
Собираю тепло из своих/твоих многоточий
И зима в невзначай в локонах с проседью
Улыбаюсь!… Ты чувствуешь это?!...
Космос в тебе. Ты моё притяжение!
Свидетельство о публикации №111082407465
краю одиночества?
Спасибо, Ника, за стихи.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 05.08.2024 19:31 Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв, Галина!)
Ника Капарис 05.08.2024 19:52 Заявить о нарушении