Посвящение поэтессе Татьяне Куниловой

Утром Таня громко плачет:
– Где ж мой рыцарь на коне?
Может, с розами прискачет?!
Чу, приснился мне во сне…

Нет, Танюша, плакать рано,
Едет рыцарь на коне,
Он споёт тебе с сопрано
Серенаду в полутьме!

Бросит он к слезам все розы,
Что с собою привезёт!
Сквозь жару и сквозь морозы
Верность он тебе несёт!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 12 августа 2011 года)


Рецензии