Блокнот
Косые строчки на листах теснятся.
Каприз судьбы, зигзаги, поворот,
Как в зеркале словами отразятся.
Мечты, реальность, полусонный бред
Под числовым клеймом живьём хранятся.
Чтоб дать возможность через много лет
Узнать – кем был? И кем ты смог остаться?
Свидетельство о публикации №111082407421