Сокровение

                * * *
Море, поднимая тихую волну,
лижет мои ноги, ласкаясь.
Я понимаю его радость и тоску,
сама до слёз истосковалась.

Здравствуй, стихия, здравствуй.
Как тебе тут жилось без меня?
Раны мои омой, успокой,
мне без тебя жилось лихо.

Наше свидание накоротке,
ты уж прости мою долю.
Парус надуй, я пройдусь налегке,
дай подышать тобой вволю.


Рецензии