***

у немощной геометрички
дрожит рука.
она уже не в силах рисовать тонюсенькие стрелочки.

амфетаминами напичкав
исподтишка
учителя труда, страдающего кашлем, злые девочки

стоят у мастерских,
глядят внимательно
на непедагогично-нецензурные реакции

зажатого в тиски
преподавателя,
что бредит матерно о госпитализации...


Рецензии