Что же, моя жизнь, с тобою было...
Почему печальные глаза?
Может, ты кого-то полюбила,
Но об этом рассказать нельзя?
Может, кто-то в недалёком прошлом
К сердцу подобрал заветный ключ,
Только позабыл, неосторожно,
В дверце сердца ключик повернуть?
А искра, упавшая когда-то,
Распустилась пламенным цветком.
Я в одном лишь только виновата,
Что влюбилась в созданный фантом!
Не могу забыть, хочу увидеть,
Но мои признанья ни к чему.
Ты безмолвно смог меня обидеть,
Только не понятно, почему?
Мысленно к тебе я возвращаюсь,
Как кино, прокручивая жизнь.
Почему с тобой не попрощались,
Чтоб смогла другого полюбить?
Свидетельство о публикации №111082407403