порыв!

страсть-наваждение,взрыв,искушение-
что за напАсть!
лишь бы в горниле,как глина на обжиге
мне не пропасть!
побереги 'закаленный'горением
хрупкий сосуд..
ведь,как всегда,с наслаждением жизнью
выполнен труд..


Рецензии