Словно во сне...

Словно во сне
Спотыкаюсь о белое лето
И улетаю в сентябрь,
Но там жить не хочу.
В снежной пустыне
Была я потеряна где-то.
Ветер кричит в проводах,
Ну, а я промолчу.

Неторопливо,
Чтоб солнечный свет не разбрызгать,
Переплетаю слова
И в закрытые двери стучу.
Я так хочу,
Чтобы сердце вдруг стало открытым
И я весною
На землю опять прилечу!


Рецензии