Звездопад
Тревожный вдумчивый,в них,взгляд.
Бушует странная гроза.
Идёт обильный звездопад.
Гранитный камень у воды.
Твои приятные черты.
Практично всё и мудрено.
Настежь распахнуто окно.
Что то стоит в печальной мгле.
Всё так привычно на земле.
Всё так как много лет назад.
Идёт обильный звездопад.
Свидетельство о публикации №111082407333