Ты предала

Ты предала!
Погибли все созвездья
Моей мечты, взлелеянной любовно…
Циничной леди и бездушно, и по-сучьи,
Твои глаза мне врали прямо в душу
Я видел нежность, а на деле - просто...
Я губы пил , а оказалось яды,
Я строил планы – на болоте топком
Я жил тобою,  а в ответ – прости.....  бездушное...
Как просто слово, как плевок, как дырка...
Я никому не верил, я ослеплён тобою был надолго
Ты - яркий луч, но без тепла , как лазер на указке.
Ты и любить совсем ведь не умеешь… одни слова…
Ведь болтовня - так просто…
Тогда зачем в любви ты признавалась,
Зачем ко мне так сладко прижималась,
Зачем меня вуалью накрывала своей, чарующей и сладко целовала
Скажи зачем?....
И всё убито, и пламя в пепел обратилось вмиг...
Я не могу писать так, но душою...
Ты чувства в ней не видишь – уходи…
Ты предала…


Рецензии