Родной даме

Как же ты непорочна,
как же ты хороша.
Ты прикована прочно
к почве по жизни. О, да!

Я, пожалуй, наверное,
выйграла приз "по судьбе".
Быть лишь с тобой. И то верно!
Быть лишь с тобой, как во сне.

Ты моя ро'дная дама,
ты не подруга. О нет!
Ты нечто большее. Рано...
рано твердить слово "нет".

Ты будто Богом мне выслана,
ты будто свет от зари,
ты будто время то выждала,
чтобы помочь мне. Замри!

Я прошепчу и неистово
вымолвлю слово любви.
Я благодарна, о, пристыня
ты моя жизни. И пли!

Выстрел штурмует так жизненно.
Выстрелил - вылетел - взлет.
Жизнь  - это сказка. Решительно
молвит, поет мне мой мозг.

Ты - моя девочка милая,
ты - моя душенька сна.
Ты как слезиночка чистая,
добрая сказка. О, да!


Рецензии